论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>图片新闻

县政协十届五次常委会议召开

来源:    发布时间:2018-01-05 14:25:00

    1月5日,县政协十届五次常委会议召开。县政协主席宋玉智主持会议,副主席梅占洋、张维明、毛贵川、谢春红、葛兆广出席。
  会议审议通过了关于召开县政协十届二次会议的决定、县政协十届二次会议秘书长名单;讨论审议了县政协十届二次会议议程(草案)、县政协十届二次会议日程(草案)、县政协2018年协商工作计划(草案)、县政协十届二次会议常委会工作报告(草案)、县政协十届一次会议以来提案工作情况的报告(草案);讨论了《政协郯城县委员会2018年工作要点》。
  宋玉智指出,要全力以赴筹备好县政协十届二次会议。县政协十届二次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。要按照职责分工,详细周密考虑,积极主动负责,把各自承担的任务完成好,更要增强大局观念,强化团队意识,凝聚形成合力,把每项筹备工作做扎实、做到位。
  宋玉智强调,要精心准备参加好会议,充分利用好会前时间,继续深入调研、深入思考,按照党的十九大精神、中央经济工作会议精神、县委十四届二次全体(扩大)会议精神,进一步修改完善提案,做到提案高质量、信息高水平。要严肃纪律召开好会议,严格落实中央八项规定精神和各项纪律要求,坚持从严办会、务实办会、节俭办会,严谨细致,优质高效地做好会务组织和服务保障工作;
  宋玉智要求,要抓紧谋划今年的工作,围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕县“两会”确定的目标任务,围绕县政协制定的年度工作要点和协商工作计划,加强与党政有关部门、广大政协委员以及界别群众的沟通协商,多方面听取意见建议,积极主动扎实开展好2018年政协工作。
  据悉,经研究决定,县政协十届二次会议定于1月17日至19日召开。(刘国伟 )

来源: 编辑:刘国伟

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·县政协十届五次常委会议召开
·全县土地增减挂钩和变更调查工作会议召开
·艾建华来我县调研第一书记工作
·2017中国农民艺术节论坛暨表彰活动举行
·全市红十字系统参与精准扶贫工作现场会暨
·赵化勇带队观摩我县经济社会发展情况
·我县收看中央第三环保督察组督察山东省情
·市委督导组到郯城督导社区“两委”换届选
·我县召开加强干部作风建设动员会
·郯城交警大队召开新闻媒体沟通会

文化生活
·郯城“农民团长”禚昌士:我的京剧我的团
· 郯城:多彩文化打造全民文化盛宴
·郯城:群众点唱政府买单,庄户剧团火起来
·砥砺奋进的五年——文明让乡村更美丽
·郯城县理论政策说唱团优秀节目巡演走进归
·著名童话作家鲁冰系列图画书即将出版
·郯城:农村盛夏“热舞”不停歇
·新村银杏产业开发区:“新农村新生活”培
·红花镇:举办“和美红花”首届广场舞大赛
·郯城移风易俗艺术团送戏下乡到新村银杏产

重点项目
·全县重点项目—郯城县御园家庭农场简介
·全县重点项目—万达新型建材产业园一期项
·全县重点项目—县妇幼保健计划生育服务中
·全县重点项目——鲁地天沐温泉项目简介
·我县新旧动能转换重大战略项目策划储备工
·归昌乡“三引一促”项目临沂优斯比科技有
·2017年全县重点建设项目筛选情况
·转方式调结构乡镇巡礼:郯城街道重点项目
·郯城重大项目中华徐氏文化园简介
·初冬大地,项目建设“温度”高