论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>图片新闻

倪军到我县调研

来源:    发布时间:2017-01-09 08:39:00

   1月7日,省地矿局党委副书记倪军一行到我县调研省派“第一书记”工作,并走访慰问部分困难群众。县委副书记乐江华,县委常委、组织部部长苗运全陪同活动。
  倪军一行先后来到新村银杏产业开发区丁沟社区,归昌乡张楼村、归昌二村、益新村等特困户家中,与他们亲切交谈,详细询问家庭收入、生产生活、衣食住行等情况,并送上慰问金和慰问品。同时,叮嘱驻村第一书记一定要带着感情、带着真心关心和帮助困难群众,采取切实措施解决好特困群众的生产生活问题。倪军一路走一路看一路问,到鲁地天沐(郯城)温泉项目现场详细了解了工程进展情况,在“第一书记”派驻村详细了解了村情村貌和第一书记工作开展情况,视察了部分村庄精准扶贫产业项目及社区新修建的便民服务大厅、生产路、文化健身广场等项目。
  座谈会上,倪军充分肯定了省地矿局“第一书记”工作,认为省地矿局“第一书记”在当地党委政府的关心支持下,做了大量的工作,付出了艰辛的努力,取得了显著成效。倪军指出,根据省委要求,省地矿局将继续向郯城派出第一书记,地矿系统也将发挥自身优势,全力支持派驻村发展建设。第一书记也要增强责任意识和担当精神,发挥主动性、积极性、创造性,咬定目标,铆足干劲,落实好各项帮扶任务。要在打赢这场脱贫攻坚战中发挥好作用,当好脱贫致富的攻坚队;要牢固树立群众观念。真正把群众放在最高位置;要着力解决好基础设施、产业发展、文化生活等问题,让集体有收入、群众得实惠。
  乐江华指出,归昌乡及“第一书记”派驻村要抓住有利时机,不等不靠,积极作为,主动出击,发挥主观能动性,依托省地矿局及“第一书记”,多想办法,多出思路,切实改变村庄面貌,带领群众致富。
  苗运全指出,各“派驻村”要主动作为,全力配合第一书记工作,当好参谋和助手;要充当扶贫攻坚及各项急难险重工作的开路先锋,为“第一书记”工作开始提供坚实保障。当地党委、政府要为“第一书记”工作开始提供便利条件,从工作上、生活上支持“第一书记”工作,解决他们的后顾之忧,全身心投入到工作中去。(刘国伟)

来源: 编辑:刘国伟

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·倪军到我县调研
·福彩杯“针心针意”大型暖冬活动走进红花
·郯城县召开十八届人大一次会议筹备会
·全市转方式调结构现场交流会与会人员到郯
·全县县管领导干部学习培训班开班
·省交通运输厅到我县检查交通运输安全工作
·我县召开2017年全县重点建设项目汇报会
·2016年中共郯城县委中心组第七次集体学习
·市教育局到我县督导教育教学工作
·全县土地增减挂钩和全天候卫片整改查处工

文化生活
·郯城县移风易俗专场演出走进新村银杏产业
·红花镇多措并举开展“厚道文化进万家”活
·红花镇:“广场舞”成为农家女消遣健身新
·中国当代名家书画作品创作交流展在胜利镇
·花园乡:热歌劲舞颂环卫 欢声笑语庆佳节
·郯城街道“文化+生态”元素催生乡村旅游
·杨集文化广场“三作用”传递正能量 密切
·郯城:“一村一年一场戏”送戏下乡工程稳
·“汉源银行杯”郯城县主持人电视大赛圆满
·重坊镇建设文化阵地创新文化形式丰富群众

重点项目
·郯城重大项目中华徐氏文化园简介
·初冬大地,项目建设“温度”高
·鲁冰花园项目简介及效果图
·郯城高科技电子产业园获得国家级PPP合作
·山东宜华木业有限公司简介
·高科技电子产业园区建设项目入选省示范项
·1-8月份我县“三引一促”成效显著
·2016年上半年全县重点项目建设推进情况
·2016年重点项目建设通报第16期
·2016年重点项目建设通报第14期