论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>郯城要闻

我县召开2017年春节期间文化惠民系列活动协调会议

来源:    发布时间:2017-01-12 17:53:00

  

     1月12日,我县召开2017年春节期间文化惠民系列活动协调会议。县领导代长红、张凤梅出席会议。
  会上传达了《关于组织开展“文化进万家·共圆中国梦”文化惠民活动的实施方案》,各乡镇汇报了今年春节期间文化惠民系列活动工作准备情况和社区文化服务中心建设推进情况。
  县委常委、宣传部长代长红指出,春节期间举办系列群众文化活动,是我县多年来的优良传统,也是一项群众期盼、人心所向的文化惠民工程,对于营造喜庆祥和的节日氛围、丰富群众精神文化生活以及提高群众文化生活满意度等都具有十分重要的意义。各单位务必高度重视,从讲政治、讲大局的高度,严格按照县委、县政府的统一部署要求,精心组织,迅速行动,切实将各自承担的筹办任务抓紧抓好,把春节期间系列文化活动办的更加扎实更有特色。
  代长红强调,各任务单位要精心策划,注重质量,全面提高文化活动水平。要坚持贴近群众、坚持文化特色、坚持统筹推进,把各项工作任务落到实处,把群众喜闻乐见的文化精品展示出来,把积极向上的健康文化展示出来;要加强领导,落实责任,确保春节文化活动顺利开展。要强化责任意识、合作意识、安全意识,牢固树立全县“一盘棋”的思想,对承担的各项任务,不能敷衍应付,要制定科学具体的安全应急预案,及时排查消除隐患,防患于未然,确保活动任务顺利安全完成,实现我县新年文化民生工作的开门红。(禚艳华)

来源: 编辑:禚艳华

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·全县经济工作会议召开
·代县长陈海玲带队赴经济开发区、沂南、沂
·县委书记刘连栋主持召开党政联席会议
·莒南县领导到我县考察观摩项目建设
·全县党委书记抓基层党建工作述职评议会召
·倪军到我县调研
·福彩杯“针心针意”大型暖冬活动走进红花
·郯城县召开十八届人大一次会议筹备会
·全市转方式调结构现场交流会与会人员到郯
·全县县管领导干部学习培训班开班

文化生活
·郯城县移风易俗专场演出走进新村银杏产业
·红花镇多措并举开展“厚道文化进万家”活
·红花镇:“广场舞”成为农家女消遣健身新
·中国当代名家书画作品创作交流展在胜利镇
·花园乡:热歌劲舞颂环卫 欢声笑语庆佳节
·郯城街道“文化+生态”元素催生乡村旅游
·杨集文化广场“三作用”传递正能量 密切
·郯城:“一村一年一场戏”送戏下乡工程稳
·“汉源银行杯”郯城县主持人电视大赛圆满
·重坊镇建设文化阵地创新文化形式丰富群众

重点项目
·转方式调结构乡镇巡礼:郯城街道重点项目
·郯城重大项目中华徐氏文化园简介
·初冬大地,项目建设“温度”高
·鲁冰花园项目简介及效果图
·郯城高科技电子产业园获得国家级PPP合作
·山东宜华木业有限公司简介
·高科技电子产业园区建设项目入选省示范项
·1-8月份我县“三引一促”成效显著
·2016年上半年全县重点项目建设推进情况
·2016年重点项目建设通报第16期