论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>郯城要闻

县委书记刘连栋主持召开党政联席会议

来源:    发布时间:2017-01-10 09:43:00

     

  1月9日,县委书记刘连栋主持召开党政联席会议。县委副书记、代县长陈海玲,县人大常委会党组书记、第一副主任杨增花,县政协主席解广琴,县委副书记陈庆村等县领导参加会议。
  会议听取了县发改局关于2016年度项目建设工作总结和2017年度项目建设计划,县委办关于2017年度经济工作会议筹备情况的工作汇报,关于2017年度经济工作总体安排的意见汇报,听取了县招商局关于2017年度“三引一促”引资工作目标任务的意见稿。与会领导同志分别就上述工作意见讨论稿提出了自己的意见建议。
  刘连栋指出,2016年全县各项工作有了大的发展,跃上了新的台阶,在全省的排名中,前移了一个名次,在全市的排名中,各项指标都高于全市平均水平,特别是城乡统筹水平明显提高,基础设施建设不断加快。具体有一中新校区的投入使用,“两馆一中心”即将竣工,新修了11条城市道路,整修了多条农村公路,顺利通过了国家义务教育均衡发展验收,环境不断改善,取得了可喜的成绩。但仍存在着经济总量偏少、偏小,好的实体经济项目偏少,城镇化水平偏低,乡镇、部门工作不平衡性较大,发展环境不优,干部作风有待进一步加强,撸起袖子加油干的氛围不浓,群众满意度需要进一步的提升等方面的不足。
  刘连栋强调,2017年要强化机遇意识,紧紧抓住上级有利于县域经济发展的政策,推动“一城四区”的建设,加快公路、农业、基础设施建设,实现产城融合;要强化基础意识,站在新的平台,新的起点,继续攀高;要有成功意识,克服困难,鼓足勇气,瞄准目标,自我加压,奋勇争先,力争用五年的时间把郯城建设成为富有实力、宜居宜业、生态优美、开放包容、人民幸福的新郯城。(戴章超)
 

 

  

来源: 编辑:戴章超

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·莒南县领导到我县考察观摩项目建设
·全县党委书记抓基层党建工作述职评议会召
·倪军到我县调研
·福彩杯“针心针意”大型暖冬活动走进红花
·郯城县召开十八届人大一次会议筹备会
·全市转方式调结构现场交流会与会人员到郯
·全县县管领导干部学习培训班开班
·省交通运输厅到我县检查交通运输安全工作
·我县召开2017年全县重点建设项目汇报会
·2016年中共郯城县委中心组第七次集体学习

文化生活
·郯城县移风易俗专场演出走进新村银杏产业
·红花镇多措并举开展“厚道文化进万家”活
·红花镇:“广场舞”成为农家女消遣健身新
·中国当代名家书画作品创作交流展在胜利镇
·花园乡:热歌劲舞颂环卫 欢声笑语庆佳节
·郯城街道“文化+生态”元素催生乡村旅游
·杨集文化广场“三作用”传递正能量 密切
·郯城:“一村一年一场戏”送戏下乡工程稳
·“汉源银行杯”郯城县主持人电视大赛圆满
·重坊镇建设文化阵地创新文化形式丰富群众

重点项目
·郯城重大项目中华徐氏文化园简介
·初冬大地,项目建设“温度”高
·鲁冰花园项目简介及效果图
·郯城高科技电子产业园获得国家级PPP合作
·山东宜华木业有限公司简介
·高科技电子产业园区建设项目入选省示范项
·1-8月份我县“三引一促”成效显著
·2016年上半年全县重点项目建设推进情况
·2016年重点项目建设通报第16期
·2016年重点项目建设通报第14期