论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>郯城要闻

我县召开投融资平台建设规划汇报会

来源:    发布时间:2016-12-24 09:54:00

  12月23日,我县召开投融资平台建设规划汇报会。县委书记刘连栋,县委副书记、代县长陈海玲,副县长李炜出席会议。

  会上,南京大学贾俊生教授针对我县融资平台建设情况给予了短期、中期、长期的详细规划,各相关乡镇和部门对规划进行了讨论。

  县委书记刘连栋指出,县域投融资平台建设是有效推进重大项目建设的需要,是突破县域经济发展瓶颈的需要,做好投融资平台规划,有利于分析问题、理清思路、找出路径,更有利于政府主动带头承担项目,扩大投资增量。

  刘连栋要求,各级各相关部门要围绕县域经济发展,做好政府融资、产业融资、实业融资等项目。要强化社会资本合作,创新方式方法,全力支持地方经济、产业经济、实业经济,主动对接资本市场,走健康循环发展的路子,要研究透、利用好县域投融资平台,进一步扩大投资增量,全力推进项目建设。希望南京大学投融资规划项目组根据郯城实际做好做实项目的详细规划,方便于各级各部门贯彻落实。

  县委副书记、代县长陈海玲主持会议并强调,各级各相关部门要结合本次会议迅速行动起来,做好平台建设的核实、细化工作,要有针对性的做好投融资和借贷相结合的有机金融市场,要创新投融资方式,进一步提升运作水平,加强统筹协调,降低融资成本,实现国有资产的优化配置,全力以赴抓好年度各项任务的落实,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。(禚艳华)

来源: 编辑:宋永

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·全县违法建设集中整治工作推进大会召开
·全县县乡两级人大换届选举工作培训会举行
·郯城县选举委员会第四次会议召开
·省政协组织机关干部到郯城学习选派“第一
·驻临沂市全国、省、市人大代表到我县集中
·中国二十冶集团、二冶集团考察团来郯考察
·省扶贫办副主任张瑞东到我县调研精准扶贫
·脱贫攻坚落实情况督查审计进点会议召开
·我县举行领导干部周末大课堂
·县委常委会议召开

文化生活
·红花镇多措并举开展“厚道文化进万家”活
·红花镇:“广场舞”成为农家女消遣健身新
·中国当代名家书画作品创作交流展在胜利镇
·花园乡:热歌劲舞颂环卫 欢声笑语庆佳节
·郯城街道“文化+生态”元素催生乡村旅游
·杨集文化广场“三作用”传递正能量 密切
·郯城:“一村一年一场戏”送戏下乡工程稳
·“汉源银行杯”郯城县主持人电视大赛圆满
·重坊镇建设文化阵地创新文化形式丰富群众
·泉源乡:实施“文化惠民”工程提升群众幸

重点项目
·初冬大地,项目建设“温度”高
·鲁冰花园项目简介及效果图
·郯城高科技电子产业园获得国家级PPP合作
·山东宜华木业有限公司简介
·高科技电子产业园区建设项目入选省示范项
·1-8月份我县“三引一促”成效显著
·2016年上半年全县重点项目建设推进情况
·2016年重点项目建设通报第16期
·2016年重点项目建设通报第14期
·2016年重点项目建设通报第13期