论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>郯城要闻

郯城县选举委员会第四次会议召开

来源:    发布时间:2016-12-18 13:32:00

  12月18日上午,郯城县选举委员会召开第四次会议,审定正式代表候选人名单,审议通过人大代表选举办法。县领导刘连栋、杨增花、张强、苗运全、马学准以及县选举委员全体成员出席会议。
  会上,县人大常委会副主任马学准作关于县十八届人民代表大会正式候选人的情况说明,苗运全宣读《郯城县第十八届人民代表大会投票选举办法(草案)》,与会人员以举手表决的方式全票通过正式代表候选人名单和《郯城县第十八届人民代表大会投票选举办法》。
  县委书记刘连栋指出,目前我县人大代表换届选举工作进展顺利,下一阶段主要任务是选举正式代表,这是选民行使当家作主权利的具体体现,也是整个换届选举最重要、最关键环节,大家务必要高度重视,周密组织,确保选举工作圆满成功。
  刘连栋要求,要加强宣传教育,使广大选民增强行使民主权利的光荣感和自觉性,严格按法律规定的程序参加选举,推动选举工作顺利开展。要做好选举准备,以高度的政治责任感,认真做好投票站的确定,大会主持人和监票、计票人员培训,选票和票箱制作、会场布置等各项准备工作。要严守法定程序,切实做到应有的程序一点也不变、该走的步骤一步也不少,保证整个投票选举过程严格按照法律规定的程序进行。要强化组织引导,严密组织,落实责任,加强指导和引导,严肃工作纪律,严厉打击干扰选举的违法行为,营造风清气正的换届环境。(高元)

来源: 编辑:高元贤

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·省政协组织机关干部到郯城学习选派“第一
·驻临沂市全国、省、市人大代表到我县集中
·中国二十冶集团、二冶集团考察团来郯考察
·省扶贫办副主任张瑞东到我县调研精准扶贫
·脱贫攻坚落实情况督查审计进点会议召开
·我县举行领导干部周末大课堂
·县委常委会议召开
·“沂蒙关爱行动”走进郯城县归昌乡
·郯城县召开“推动移风易俗 树立文明乡风
·我县召开提名推荐代表候选人工作培训会议

文化生活
·红花镇:“广场舞”成为农家女消遣健身新
·中国当代名家书画作品创作交流展在胜利镇
·花园乡:热歌劲舞颂环卫 欢声笑语庆佳节
·郯城街道“文化+生态”元素催生乡村旅游
·杨集文化广场“三作用”传递正能量 密切
·郯城:“一村一年一场戏”送戏下乡工程稳
·“汉源银行杯”郯城县主持人电视大赛圆满
·重坊镇建设文化阵地创新文化形式丰富群众
·泉源乡:实施“文化惠民”工程提升群众幸
·酷热难挡热情郯城广场文化艺术节再掀起演

重点项目
·初冬大地,项目建设“温度”高
·鲁冰花园项目简介及效果图
·郯城高科技电子产业园获得国家级PPP合作
·山东宜华木业有限公司简介
·高科技电子产业园区建设项目入选省示范项
·1-8月份我县“三引一促”成效显著
·2016年上半年全县重点项目建设推进情况
·2016年重点项目建设通报第16期
·2016年重点项目建设通报第14期
·2016年重点项目建设通报第13期