论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>郯城要闻

县选举委员会第二次会议召开

来源:    发布时间:2016-11-16 08:52:00

    11月15日,县选举委员会召开第二次会议,主要是审议通过《县级人大代表选区划分和代表名额分配方案》,对下一阶段工作进行部署安排。县领导刘连栋、张强、苗运全、马学准、杨从军出席会议,县选举委员会全体组成人员参加会议。
  会上,县人大常委会副主任马学准作了关于《县级人大代表选区划分和代表名额分配方案》的说明,与会人员就方案进行讨论,最后以举手表决的方式全票通过《县级人大代表选区划分和代表名额分配方案》。
  县委书记刘连栋指出,为保障此次人大换届选举工作依法有序进行,县委和县人大常委会切实加强组织领导,县选举委员会成立了督导组,各单位认真落实换届选举工作部署要求,强化保障,压实责任,做了大量富有成效的工作,县人大换届选举工作取得了阶段性成果。
  刘连栋要求,下一步要转入选民正式登记和提名推荐代表候选人的环节,这些工作是否顺利,直接关系到本次换届选举的成效,要加强领导,周密组织,县选举委员会要切实加强对各个环节的组织领导,周密部署安排,把握好时间节点,确保工作依法有序推进。要统筹协调,形成合力。各乡镇、各部门要按照职责要求,加强协调、通力配合,为环节选举工作提供强有力的保障。要加强督导,严肃纪律,严格遵守换届工作“九个严禁、九个一律”的纪律规定,时时讲纪律,处处讲纪律,加大督查力度,切实维护组织人事纪律的严肃性、权威性,确保圆满完成换届任务。(刘国伟)

来源: 编辑:刘国伟

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·市委改革办来我县调研
·郯城县省派第一书记工作现场观摩会召开
·孙海涛到我县调研工会帮扶工作
·“政协工作齐鲁行”采访团来我县采访
·央视《乡约》走进山东郯城
·临沂创业大学郯城分校揭牌
·市委常委、宣传部长任刚到我县调研移风易
·全市交通运输系统理论观摩会与会人员到我
·刘连栋带队调研全县新型城镇化建设工作
·“古神树杯——金秋郯城”摄影大赛开机仪

文化生活
·红花镇:“广场舞”成为农家女消遣健身新
·中国当代名家书画作品创作交流展在胜利镇
·花园乡:热歌劲舞颂环卫 欢声笑语庆佳节
·郯城街道“文化+生态”元素催生乡村旅游
·杨集文化广场“三作用”传递正能量 密切
·郯城:“一村一年一场戏”送戏下乡工程稳
·“汉源银行杯”郯城县主持人电视大赛圆满
·重坊镇建设文化阵地创新文化形式丰富群众
·泉源乡:实施“文化惠民”工程提升群众幸
·酷热难挡热情郯城广场文化艺术节再掀起演

重点项目
·鲁冰花园项目简介及效果图
·郯城高科技电子产业园获得国家级PPP合作
·山东宜华木业有限公司简介
·高科技电子产业园区建设项目入选省示范项
·1-8月份我县“三引一促”成效显著
·2016年上半年全县重点项目建设推进情况
·2016年重点项目建设通报第16期
·2016年重点项目建设通报第14期
·2016年重点项目建设通报第13期
·2016年重点项目建设通报第12期