论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>郯城要闻

市委改革办来我县调研

来源:    发布时间:2016-11-15 15:15:00
  11月15日,市委改革办副主任范维传一行到我县调研三引一促、电商、旅游开发等方面的工作,县委常委、副县长张继宾陪同。
  范维传一行先后到我县高科技电子产业园,庙山薛庄电商园,鲁地天沐(郯城)温泉项目等地进行实地调研。范维传对我县在三引一促、电商、旅游开发等工作取得的成绩给予高度评价。他希望,我县继续加大对这些工作的支持力度,以期取得更大的成绩。
  据悉,近年来,特别是临沂市委、市政府提出大力实施“三引一促”工作部署以来,我县坚持把引资金、引人才、引技术作为促进县域经济科学发展、跨越发展的总抓手,内强外拓、发力赶超,促进了经济社会又好又快发展。今年前三季度,全县实现生产总值215.78亿元,增长10.9%;一般公共财政预算收入9.6亿元,增长14.9%;规模以上固定资产投资157.3亿元,增长33.4%;社会消费品零售总额98亿元,增长10.6%;进出口总额9.3亿元、增长11.5%,其中出口7.8亿元,增长16.8%;城乡居民人均可支配收入16856元,增长11%。另据了解,我县高科技电子产业一期入驻企业19家,入住率100%,二期、三期工程正在建设中。庙山薛庄柳编电子商务产业园项目计划投资1.2亿元,规划占地200亩,已有30余家柳编企业入驻园区。鲁地天沐(郯城)温泉开发项目位于新村银杏产业开发区,以地热温泉和银杏资源为核心,该项目总投资约5亿元,占地500亩,拟分三期进行。一期银杏温泉度假村(养生洗浴)项目建设已初步完成。(戴章超)

来源: 编辑:戴章超

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·郯城县省派第一书记工作现场观摩会召开
·孙海涛到我县调研工会帮扶工作
·“政协工作齐鲁行”采访团来我县采访
·央视《乡约》走进山东郯城
·临沂创业大学郯城分校揭牌
·市委常委、宣传部长任刚到我县调研移风易
·全市交通运输系统理论观摩会与会人员到我
·刘连栋带队调研全县新型城镇化建设工作
·“古神树杯——金秋郯城”摄影大赛开机仪
·县委常委会议召开

文化生活
·红花镇:“广场舞”成为农家女消遣健身新
·中国当代名家书画作品创作交流展在胜利镇
·花园乡:热歌劲舞颂环卫 欢声笑语庆佳节
·郯城街道“文化+生态”元素催生乡村旅游
·杨集文化广场“三作用”传递正能量 密切
·郯城:“一村一年一场戏”送戏下乡工程稳
·“汉源银行杯”郯城县主持人电视大赛圆满
·重坊镇建设文化阵地创新文化形式丰富群众
·泉源乡:实施“文化惠民”工程提升群众幸
·酷热难挡热情郯城广场文化艺术节再掀起演

重点项目
·鲁冰花园项目简介及效果图
·郯城高科技电子产业园获得国家级PPP合作
·山东宜华木业有限公司简介
·高科技电子产业园区建设项目入选省示范项
·1-8月份我县“三引一促”成效显著
·2016年上半年全县重点项目建设推进情况
·2016年重点项目建设通报第16期
·2016年重点项目建设通报第14期
·2016年重点项目建设通报第13期
·2016年重点项目建设通报第12期