论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>郯城要闻

“政协工作齐鲁行”采访团来我县采访

来源:    发布时间:2016-11-10 11:51:00

    11月9日,由省政协研究室主任魏余秀,省政协办公厅副主任朱兴刚带队,省政协组织新华社、光明日报、人民政协报、大众日报等十几家媒体组成的“政协工作齐鲁行”采访团,到我县采访报道政协工作。市政协副主席钱迎伟,市政协秘书长潘维康,县委副书记、代县长陈海玲,县政协主席解广琴,县委副书记乐江华等陪同调研并出席座谈会。
  座谈会上,陈海玲首先对采访团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。她指出,一直以来,郯城县委县政府高度重视政协工作,坚持把党的领导贯穿始终,将政协工作纳入全县总体工作布局统一谋划、统一部署、统一推进,摆上重要位置,注重作用发挥,提供基础保障,全力支持政协依法依章程履行职能,推动政协工作开创了新局面。郯城县政协主动适应新形势新要求,把准职能定位,提高履职能力,主动发挥作用,为郯城经济文化社会各项事业建设作出了积极贡献。


  解广琴介绍了近年来郯城县政协工作情况。她指出,近年来,先政协始终牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕县委、县政府重大决策部署,议党政所谋、帮党政所干、呼群众所盼,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,注重发挥委员在本职岗位、政协工作、界别群众中的作用,坚定不移围绕中心、服务大局,持之以恒协商议政、建言献策,奋发有为开拓创新、常抓常新,着重探索做好新形势下的视察、提案、反映社情民意以及搭建委员履职平台等工作,带动提升了政协履职水平和实效,全力助推郯城各项事业发展。
  活动期间,媒体一行还到郯城街道归义社区埝里村、郯城街道三井社区红石村、三井社区三井村、三井社区凌坡村、三井社区新屯村等5个省政协第一书记帮扶村采访工作开展情况。(刘国伟)

来源: 编辑:刘国伟

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·“政协工作齐鲁行”采访团来我县采访
·央视《乡约》走进山东郯城
·临沂创业大学郯城分校揭牌
·市委常委、宣传部长任刚到我县调研移风易
·全市交通运输系统理论观摩会与会人员到我
·刘连栋带队调研全县新型城镇化建设工作
·“古神树杯——金秋郯城”摄影大赛开机仪
·县委常委会议召开
·全县做好央视《乡约》节目录制筹备工作会
·市政协调研组到我县调研文化生态保护区创

文化生活
·中国当代名家书画作品创作交流展在胜利镇
·花园乡:热歌劲舞颂环卫 欢声笑语庆佳节
·郯城街道“文化+生态”元素催生乡村旅游
·杨集文化广场“三作用”传递正能量 密切
·郯城:“一村一年一场戏”送戏下乡工程稳
·“汉源银行杯”郯城县主持人电视大赛圆满
·重坊镇建设文化阵地创新文化形式丰富群众
·泉源乡:实施“文化惠民”工程提升群众幸
·酷热难挡热情郯城广场文化艺术节再掀起演
·胜利镇:政策理论说唱团巡回演出走进乡村

重点项目
·郯城高科技电子产业园获得国家级PPP合作
·山东宜华木业有限公司简介
·高科技电子产业园区建设项目入选省示范项
·1-8月份我县“三引一促”成效显著
·2016年上半年全县重点项目建设推进情况
·2016年重点项目建设通报第16期
·2016年重点项目建设通报第14期
·2016年重点项目建设通报第13期
·2016年重点项目建设通报第12期
·2016年重点项目建设通报第11期