论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>郯城要闻

央视《乡约》走进山东郯城

来源:    发布时间:2016-11-03 15:30:00
 
  11月3日,央视大型相亲交友《乡约》栏目组首次走进山东郯城,现场拍摄《乡约•郯城》专题节目。县委书记刘连栋,县委副书记、代县长陈海玲,县委副书记乐江华等领导及现场2000多名观众观看了节目。 
     
  县委书记刘连栋在致辞中指出,郯城是中国银杏之乡、中国杞柳之乡、中国结之乡,全县银杏种植面积30万亩,定植银杏1400多万株,产值20亿元;全国约80%的中国结产自郯城。目前,勤劳的郯城人民正为建设银杏之乡、郯子故里、大美郯城而拼搏奋斗。这里民风淳朴,政通人和,投资环境优越,热忱欢迎全国各地的朋友来郯城投资兴业、观光旅游。  
     
  节目中,《乡约•郯城》为一位男嘉宾选择了三位女嘉宾进行现场说媒, 三位女嘉宾依次上场,并作自我介绍。男嘉宾登台通过观看女嘉宾的个人视频以及问答互动增进彼此间的了解。 三位女嘉宾各有所长,一号坚强能吃苦,二号开朗有爱心;三号甜美会舞蹈。男嘉宾犯了难,这时,现场观众坐不住了,纷纷为他出谋划策。听取观众意见之后,男嘉宾关闭了三号女嘉宾宝箱,并陈述了自己打拼的经历,以进一步加深场上女嘉宾对他的了解。最后,激动人心的一刻到了,男嘉宾选择牵手女嘉宾。经过仔细斟酌,男女嘉宾最终放弃牵手。本期节目中,有诸多环节体现郯城地方特色、文化底蕴、人物风采,为对外宣传推介郯城搭建起一个良好的宣传平台。  
     
  据悉,《乡约》是央视目前唯一一档相亲交友类大型户外访谈节目,由全国金话筒奖获得者肖东坡主持。《乡约》栏目覆盖面广,收视率高,曾获国内多项顶级荣誉。节目每周六在中央电视台第七套节目21:17分黄金时段播出,周日13:22分重播,节目时长50分钟。(戴章超)

来源: 编辑:戴章超

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·临沂创业大学郯城分校揭牌
·市委常委、宣传部长任刚到我县调研移风易
·全市交通运输系统理论观摩会与会人员到我
·刘连栋带队调研全县新型城镇化建设工作
·“古神树杯——金秋郯城”摄影大赛开机仪
·县委常委会议召开
·全县做好央视《乡约》节目录制筹备工作会
·市政协调研组到我县调研文化生态保护区创
·全县永久基本农田划定和土地利用总体规划
·县第一人民医院建院70周年座谈会召开

文化生活
·中国当代名家书画作品创作交流展在胜利镇
·花园乡:热歌劲舞颂环卫 欢声笑语庆佳节
·郯城街道“文化+生态”元素催生乡村旅游
·杨集文化广场“三作用”传递正能量 密切
·郯城:“一村一年一场戏”送戏下乡工程稳
·“汉源银行杯”郯城县主持人电视大赛圆满
·重坊镇建设文化阵地创新文化形式丰富群众
·泉源乡:实施“文化惠民”工程提升群众幸
·酷热难挡热情郯城广场文化艺术节再掀起演
·胜利镇:政策理论说唱团巡回演出走进乡村

重点项目
·郯城高科技电子产业园获得国家级PPP合作
·山东宜华木业有限公司简介
·高科技电子产业园区建设项目入选省示范项
·1-8月份我县“三引一促”成效显著
·2016年上半年全县重点项目建设推进情况
·2016年重点项目建设通报第16期
·2016年重点项目建设通报第14期
·2016年重点项目建设通报第13期
·2016年重点项目建设通报第12期
·2016年重点项目建设通报第11期