论坛用户名: 密码:
微博 微信 客户端 郯城新闻电子版    ▪ 设为首页  ▪ 加入收藏

首页郯城要闻社会新闻重点项目网视郯城部门传真基层动态美德郯城文化生活郯城拍客志愿服务结亲连心两学一做

旧版媒体聚焦郯城人物百姓讲郯平安郯城古郯文苑网络文化财经教育旅游健康汽车房产今日郯城通知公告电子版

>>郯城新闻>精准扶贫

县政协调研省派第一书记任职村精准扶贫工作座谈会举行

来源:    发布时间:2017-12-13 15:31:00

  12月12日,县政协调研省派第一书记任职村精准扶贫工作座谈会在庙山镇举行,主要是对省派第一书记村精准扶贫工作进行调查研究,推动精准扶贫、精准脱贫工作顺利开展,为打赢脱贫攻坚战献计出力。县政协主席宋玉智,县委副书记韩浩,县委常委、组织部长苗运全,县政协副主席梅占洋、张维明、毛贵川、谢春红等出席。

  会前,与会人员先后到归昌乡道东村汪塘整治工程、归昌二村秸秆收储中心,马头镇鲁南特色小吃街,庙山镇大埠一村海阳式冬暖大棚、庙山村基础设施提升改造工程、乐泉社区党群服务中心等地进行了现场查看;会上,韩浩介绍了全县第一书记工作开展情况;县扶贫办负责人汇报了全县脱贫攻坚工作开展情况;省派第一书记代表作了典型发言;部分政协委员代表作了发言,对精准扶贫工作提出了意见建议;宋玉智讲话。

  宋玉智指出,自今年2月份以来,16名省派第三轮第一书记,紧紧围绕“抓党建、促脱贫攻坚”这一中心任务,铺下身子,聚焦精准脱贫,真抓实干,用真情和爱心为郯城的脱贫攻坚做出了突出贡献。

  宋玉智强调,各级各部门要强化措施,拉长农业产业链条扶贫,大力推进电商扶贫,加快推进旅游扶贫,积极开展就业扶贫,统筹做好社会扶贫,加强驻村帮扶脱贫,打好精准脱贫攻坚战;要齐抓共管,发挥政协参政议政职能作用,发挥政协委员界别作用,发挥各部门单位服务保障作用,凝聚脱贫攻坚合力,全力做好今后的脱贫攻坚工作,确保脱真贫、真脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。(宋永)

来源: 编辑:宋永

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
郯城要闻
·县政协调研省派第一书记任职村精准扶贫工
·市督导组到我县督导乡镇驻地环境综合整治
·全县社会保险扩面征缴集中攻坚行动推进会
·北京市怀柔区扶贫督导组来我县实地观摩扶
·全县迎接创建省级卫生县城技术评估工作调
·郯城县禁毒集中宣传暨禁毒志愿者服务队启
·全县城乡建设用地增减挂钩工作现场观摩会
·中共郯城县委理论学习中心组“学习十九大
·全县创建省级卫生县城工作汇报暨模拟技术
·全县基层政协工作现场推进会议召开

文化生活
·郯城“农民团长”禚昌士:我的京剧我的团
· 郯城:多彩文化打造全民文化盛宴
·郯城:群众点唱政府买单,庄户剧团火起来
·砥砺奋进的五年——文明让乡村更美丽
·郯城县理论政策说唱团优秀节目巡演走进归
·著名童话作家鲁冰系列图画书即将出版
·郯城:农村盛夏“热舞”不停歇
·新村银杏产业开发区:“新农村新生活”培
·红花镇:举办“和美红花”首届广场舞大赛
·郯城移风易俗艺术团送戏下乡到新村银杏产

重点项目
·全县重点项目—郯城县御园家庭农场简介
·全县重点项目—万达新型建材产业园一期项
·全县重点项目—县妇幼保健计划生育服务中
·全县重点项目——鲁地天沐温泉项目简介
·我县新旧动能转换重大战略项目策划储备工
·归昌乡“三引一促”项目临沂优斯比科技有
·2017年全县重点建设项目筛选情况
·转方式调结构乡镇巡礼:郯城街道重点项目
·郯城重大项目中华徐氏文化园简介
·初冬大地,项目建设“温度”高